Centro de asistencia para
TemasGuíasContacto

How To Manage Employer Accounts on Groups

En este artículo te enseñamos a ubicar y administrar tu organización en Indeed, como cambiar de nivel de grupo y comprender los permisos. Aprenderás a agregar usuarios y cuentas de empresa, usar links de invitación y controlar el acceso entre grupos. También veremos cómo administrar grupos: cambiar de nombre, moverlos, archivarlos o eliminarlos (de uno en uno o varios a la vez).

La función de organización aún no está disponible para todas las empresas. Si no puedes ver la función de organización cuando usas Indeed, revisa nuestro artículo sobre Cómo agregar usuarios y establecer niveles de acceso.

Cómo ubicar tu organización

  • Inicia sesión en tu cuenta de empresa.
  • Haz clic o pulsa el icono de persona.
  • Elige Grupos.
    • Si no ves esto, elige Usuarios.
    • La página de administración de usuarios aparecerá hasta arriba en la barra de navegación superior.
Solo los grupos de la parte superior e intermedia pueden ver la jerarquía.

Cómo cambiar el nivel de un grupo

Tu organización puede tener hasta seis niveles. Puedes cambiar entre ellos.

Si tienes acceso a más de una jerarquía, puedes alternarlas en esta página. También puedes cambiar de nivel desde la pestaña Organización en la parte superior de la página de tu cuenta de empresa. Usa la barra de navegación para desplazarte entre el anunciante principal, el grupo de nivel uno u otros grupos superiores.

Cómo agregar usuarios a los grupos

Los usuarios se pueden agregar a una o varias cuentas de empresa.

Para agregar un usuario:

  1. Elige el grupo en la página Grupos.
  2. Ve a la página Usuarios.
  3. Haz clic o pulsa Agregar usuarios.
  4. Ingresa tu información.
  5. Elige sus niveles de acceso.
  6. Haz clic o pulsa Guardar y notificar a los usuarios nuevos.

Qué sucede después

  • Los usuarios recibirán un email.
  • Los usuarios nuevos deben crear una cuenta en un plazo de 15 días.
  • Si ya tienen una cuenta de Indeed, se agregarán la próxima vez que inicien sesión.

Permisos

Permisos heredados

  • Si un usuario obtiene permiso para un grupo, tendrá el mismo permiso en todos los grupos dentro de este.
  • Los permisos no se transfieren a todos los grupos del mismo nivel.

Permisos añadidos

  • Los usuarios siempre heredan los permisos básicos de su grupo.
  • También puedes otorgar permisos adicionales para ciertos grupos.

Cómo agregar cuentas de empresa a un grupo

Una cuenta de empresa tiene un método de facturación, un propietario principal y ene cantidad de usuarios secundarios. Esto no es lo mismo que una cuenta de usuario.

Para agregar una cuenta de empresa:

  1. Ve a la página Grupos o a la de cambiar la cuenta.
  2. Elige el grupo al que quieres agregar la cuenta.
  3. Haz clic en Agregar grupos.
  4. Ingresa el nombre y la dirección de email del grupo.
  5. Haz clic en Guardar grupos.
    1. Si agregas un grupo existente, no es necesario ingresar el nombre del grupo. El propietario del grupo tendrá que aceptar una invitación (enviada por email) a la cuenta de grupos.
    2. Si agregas un grupo nuevo, el propietario del grupo deberá crear una contraseña para la cuenta y verificar la dirección de email. Recibirás un email en cada paso (uno para la creación de contraseñas y otro para la verificación de email).

Qué sucede después

  • El propietario del grupo recibirá un email.
  • Los grupos existentes hacen clic en el link para confirmar.
  • Los grupos nuevos hacen clic en Crear cuenta, configuran la contraseña y confirman su email.
    • Al crear una cuenta nueva, la página que se abra debe decir Crear una cuenta de empresa en la parte superior, no Crear una cuenta. Si ves Crear una cuenta, haz clic en Un momento, soy una empresa e ingresa la contraseña.
Te recomendamos cerrar sesión en tu cuenta antes de usar el link de los emails de verificación. Es posible que el proceso de verificación no funcione si ya iniciaste sesión en una cuenta de Indeed existente.

Administra grupos

Individualmente

  1. Ve a la página Grupos.
  2. Haz clic en los tres puntos junto al grupo.
  3. Selecciona una de las opciones disponibles:
    1. Cambiar nombre
    2. Mover
      1. Debes seleccionar un nuevo grupo principal.
      2. Solo puedes seleccionar un grupo al que también tengas acceso.
    3. Archivar
      1. Mantienes el grupo en la jerarquía, pero lo ocultas de la vista.
      2. Activa la opción Mostrar grupos archivados para verlos.
        1. También puedes restablecer grupos desde esa carpeta.
    4. Eliminar
      1. Elimina completamente el grupo de la organización.
      2. Los grupos eliminados se pueden agregar de nuevo más tarde.
  4. Confirma la acción.

Varios a la vez

Puedes seleccionar varios grupos a la vez:

  1. Marca las casillas junto a cada grupo.
  2. Elige Mover, Archivar o Eliminar en la parte superior.
¿Te resultó útil este artículo?

Más información sobre este tema

Descripción general de usuarios y permisosVerificación de cuenta y apelaciones de cuentas deshabilitadasAcerca del inicio de sesión único (SSO) para empresas de IndeedCómo cambiar el titular de una cuentaPreguntas frecuentes: Cómo abrir una cuenta de Indeed
¿Necesitas ayuda con otro asunto?Envíanos un mensaje y nuestro equipo se encargará de hacer un seguimiento.
Enviar una solicitud
How To Manage Employer Accounts on Groups