Evaluaciones de Stellantis en Buenos Aires, Buenos Aires
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Buenos Aires, Buenos Aires72 evaluaciones
Se encontraron 72 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 9.078 evaluaciones
Capacitaciones constantes
Operario oficial de fabricación especializado múltiple (Antiguo empleado) - Buenos Aires, Buenos Aires - 12 diciembre 2022
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedSe aprende y te capacitan,buenos salarios y oportunidad de progresar
Ventajas
Seguro, obra social y sueldo
Desventajas
Poca continuidad
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
es un trabajo muy divertido tranquilo
enfermero industral (Antiguo empleado) - Buenos Aires, Buenos Aires - 19 abril 2023
trabajar ahí es trabajar en equipo ayudando a la gente que requiera tu apoyo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Muy bueno fabrica y compañerismo
Operario en Línea de Producción, Montaje (Empleado actual) - Buenos Aires, Buenos Aires - 28 septiembre 2022
Muy buena fabrica y muy buen ambiente laboral te enseñan a trabajar en produccion
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Muy interesante ambiente de trabajo
Supervisor línea de produccin (Antiguo empleado) - Buenos Aires, Buenos Aires - 3 febrero 2022
La contra que tiene es gremial.Por lo que sería a mi entender un mejor aprovechamiento del personal si estos no estarían tan influenciados por el gremio
Ventajas
Buen salario
Desventajas
Trabajo por contrato
Sos un número más.
encargado de area (Antiguo empleado) - Buenos Aires, Buenos Aires - 1 septiembre 2020
Es fácil lastimarse y tener problemas médicos laborales a la larga. Mucho trabajo físico. Te controlan el tiempo de trabajo.no comés,tragás en 30 min. Si terminas temprano te dan más trabajo.sos un numero más. Cuando baja la producción despiden a miles. Y todo es por afinidad con el gremio.
Buena
Oficial multiple (Antiguo empleado) - Buenos Aires, Buenos Aires - 25 junio 2020
Muy buena empresa para primer empleo salario no acorde a las automotrices.
Ambiente de trabajo competitivo-
Gestión Desarrollo y Beneficios (Antiguo empleado) - Buenos Aires, Buenos Aires - 10 febrero 2020
Falta de integración intersertorial. Es necesaria una profesionalizacion en la relaciones laborales. Gremio con mucho poder
Ambiente de trabajo bueno
Responsable Unidad Proyecto - TEP (Empleado actual) - Buenos Aires, Buenos Aires - 10 septiembre 2019
Falta formación y capacitación a las personas. El ambiente es muy bueno. Recursos humanos no tiene un papel importante.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Clima de trabajo muy bueno
Sector administración, cobranza (Antiguo empleado) - Buenos Aires, Buenos Aires - 21 mayo 2019
aprendi a tener Un buen trato con los clientes y vender
Ventajas
regalos por mas ventas
Desventajas
tardaban en pagar
Ambiente irresponsable
Telemarketer (Antiguo empleado) - Buenos Aires, Buenos Aires - 21 abril 2019
Este trabajo se trata de un ambiente juvenil, el trabajo era en equipo los vendedores con los telemarkets.
Tu trabajo vale oro en esta empresa una vez me dijeron y realmente era cierto ya que por día debía lograr hacer entre 25 y 30 llamados positivos, es decir clientes que si iban a acercase al concesionario, y si no lo lograbas debías quedarte la cantidad de horas necesarias para no perder el compromiso con la empresa
Ventajas
Nadie te controlaba
Desventajas
las horas extras no te las pagan
Buen ambiente laboral
Gerente de postventa (Antiguo empleado) - Buenos Aires, Buenos Aires - 7 abril 2019
La industria automotriz pasa por altibajos laborales. Depende de las condiciones del pais
Ventajas
Seguro medico, auto
Desventajas
Cuando bajan las ventas .uchos despudos
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Me sentí satisfecha en todo momento con el trabajo, no tanto con el compañerismo delegados y supervisores... Conforme con todo lo demas que inclye la
Operario logístico (Antiguo empleado) - Buenos Aires, Buenos Aires - 7 noviembre 2018
Por parte de la dirección de la empresa siento mucho cuidado y conforme. Gracias al aprendizaje y por darme la oportunidad de poder trabajar.
Ventajas
Cobertura médica
Desventajas
Hora de almuerzo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Cargos jerarquicos comprometidos con la empresa, logrando un ambiente acojedor.
Responsable de Servicios post venta (Antiguo empleado) - Buenos Aires, Argentina - 1 octubre 2018
Es una multinacional donde me dieron la oportunidad de ir creciendo en la empresa. Valoro muchisimo la relacion humana. Unico defecto, salarios no acordes con las responsabilidades dadas.
Ventajas
prepaga medica incluida para los miembres de la familia, hijos y marido.
Desventajas
Salarios no acordes con el puesto desempeñado
Ambiente de trabajo exelente
operario especializado multiple (Antiguo empleado) - Buenos Aires, Buenos Aires - 10 septiembre 2018
Un empleo exelente, con mucho crecimiento laboral y mucha ampliacion de conocimientos.
Ventajas
Seguro medico privado
Desventajas
Ninguna
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente tranquilo. Buen compañerismo entre diversos sectores.
tecnico electromecanico (Antiguo empleado) - Buenos Aires, Buenos Aires - 29 agosto 2018
Mi evaluación sobre P.S.A Peugeot en general es muy buena. Teníamos muchos beneficios por lo general, comedor dentro de la empresa, como asi también asistencia medica. Contábamos con descansos, y con una muy buena obra social.
Ventajas
Obra social completa y descuentos importantes en el comedor.
Desventajas
las horas extra no eran opcionales.
anbiente de trabajo divertido
linpieza industrial (Antiguo empleado) - Buenos Aires, Buenos Aires - 5 junio 2018
Muchas responsabilidad y dinamico y mucho efuerzo a aprender
Ventajas
pribado
Desventajas
si descanzo 15 minutos de desayuno
todo
Mantenimiento eléctrico (Antiguo empleado) - Buenos Aires, Buenos Aires - 3 junio 2018
gran empresa para el crecimiento profesional.cultura organizada,buen ambiente laboral.
Ventajas
todo
Desventajas
nada
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Manipulación del esfuerzo personal y laboral por promesas de carrera laboral incumplidas
MÉTIER (Antiguo empleado) - Buenos Aires, Buenos Aires - 23 abril 2018
Experiencia a la manipulación por parte de la empresa por promesas de plan de carrera personal, invirtiendo mucho esfuerzo personal y laboral.
Ambiente de trabajo
Asesor de Ventas (Antiguo empleado) - Buenos Aires, Buenos Aires - 21 marzo 2018
Trabajo en conjunto, ambiente flexible, agradable y llevadero.
Ventajas
Buen clima de trabajo
Desventajas
Inestabilidad en el puesto
ambiente laboral bueno
Concesionario Oficial FIAT (Antiguo empleado) - buenos aires buenos aires - 8 marzo 2018
el ambiente de trabajo con compañeros eccelente
trabajo tranquilo donde uno puede ir progresando
Ventajas
seguro medico privado
contracturado
Telemarketer/Vendedor de Planes de Ahorro (Antiguo empleado) - Buenos Aires, Buenos Aires - 6 marzo 2018
estar solo atendiendo a los clientes sin nadie que este cerca
aprendi que sin colaboracion y compromiso no hay equipo
regular debido a los problemas administrativos
recibir las quejas de otros clientes sin que se hagan cargo
la venta
Ventajas
aprendi mucho sobre la venta y el cliente
Desventajas
no tenes tiempo para el estudio ni el privilegio de estudiar
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
¿Querés saber más sobre trabajar en esta empresa?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Stellantis. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Hacé una preguntaPuntuación general
3.469
2.879
1.745
3,9 de 5 estrellas en Salario/Beneficios
3,4 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Crecimiento laboral
3,4 de 5 estrellas en Gerencia
3,6 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre Stellantis
- ¿Cuál es la política de vacaciones de Stellantis? ¿Cuántos días de vacaciones tienes por año?7 personas respondieron
- ¿Por qué te gusta trabajar en Stellantis?7 personas respondieron
- ¿Qué tanto me complica desplazarme para trabajar en Stellantis?7 personas respondieron
- ¿Cómo describirías el ritmo de trabajo en Stellantis?6 personas respondieron
- ¿Qué consejos o recomendaciones le darías a alguien que tendrá una entrevista en Stellantis?6 personas respondieron
- ¿Cuáles son los beneficios económicos adicionales que ofrece Stellantis? (caja de ahorro, bonos adic…5 personas respondieron
- ¿Cuál es el código de vestimenta de Stellantis?4 personas respondieron
- ¿Cuántas horas trabajás en promedio al día en Stellantis?4 personas respondieron
- ¿Qué es lo más estresante de trabajar en la empresa?4 personas respondieron
- ¿Cómo es el ambiente y la cultura de trabajo en la empresa?4 personas respondieron
Evaluaciones de Stellantis por nombre del puesto
Evaluaciones de Stellantis por ubicación
Learn about popular job titles at Stellantis
- Empresas
- Stellantis