Proa Consulting
Evaluación de un empleado de Proa Consulting
Diversificación
Captador (Antiguo empleado) - Córdoba, Córdoba - 30 octubre 2019
Para comenzar me gusto mucho el ambiente laboral en el que trabaje, me pareció muy interesante al decir competitivo me refiero a conmigo mismo, la verdad es que esta muy bien organizado tanto con los horarios, tiempos, objetivos, eventos, premiaciones, etc... mas que nada me resulto muy ameno, ¿y que mejor que para el rendimiento de una empresa que una persona que disfrute su trabajo?.
4,0 de 5 estrellas en Salario/Beneficios
4,0 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Crecimiento laboral
4,0 de 5 estrellas en Gerencia
4,0 de 5 estrellas en Cultura laboral
Evaluaciones similares
Mismo puesto
Captador de Fondos de ONGS (Antiguo empleado) - Capital Federal, Buenos Aires - 20 enero 2021
Gran experiencia para mi, me dio pena no haber continuado tuve un buen desempeño y teniamos un buen grupo de trabajo, eso es lo que puedo criticar, el recambio continuo de personal eso no hace crecer a una Organización, Lo demas, los compañeros, Jefes y supervisores y experiencia laboral muy linda
Ventajas
Sueldo en blanco y comisiones, Obra Social y pago en termino
Desventajas
Pocas posibilidades de trayectoria en la organización, unja pena.
Mismo puesto
Ambiente de trabajo toxico y competitivo, sueldos extremadamente bajos que no llegan ni al salario basico de cualquier trabajador.
Facer. Captadora de fondos en vía pública. (Antiguo empleado) - Neuquén, Neuquén - 30 octubre 2020
Empresa fantasma que explota a jóvenes en necesidad, no pagan lo que corresponde y se creen en el derecho de hacerte ir cuando se les da la gana con el discursito de "los niños o el ambiente te necesitan", te descuentan los minutitos de llegada tarde pero no te pagan presentismo, no te dan equipo de trabajo como corresponde, te exponen a todos los peligros de la calle, resultando en compañeras abusadas en la vía pública. En Neuquén no poseen una oficina fija, las entrevistas y capacitaciones las dan en un barcito o en UNA PLAZA. No pagan los aportes a AFIP y cualquier queja de los trabajadores las resuelven con despidos.
Misma ubicación
captador de fondos
Ventas (Antiguo empleado) - Córdoba, Córdoba - 10 mayo 2023
la verdad que un desastre si no logras conseguir minimo un donante te van a echar a la calle, dudo que la plata vaya para los fondos de las ong la verdad muy dudoso todo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
¿Querés saber más sobre trabajar en esta empresa?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Proa Consulting. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Hacé una preguntaPuntuación general
3,0 de 5 estrellas en Salario/Beneficios
2,9 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Crecimiento laboral
3,4 de 5 estrellas en Gerencia
3,7 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre Proa Consulting
- ¿Qué cubre el seguro médico en Proa Consulting?2 personas respondieron
- ¿Cómo es el proceso de entrevista en Proa Consulting?2 personas respondieron
- ¿Proa Consulting ofrecé capacitación o entrenamiento?2 personas respondieron
- ¿Con qué frecuencia recibes un aumento enProa Consulting?Una persona respondió
- ¿Con qué frecuencia hay aumentos en Proa Consulting?Una persona respondió
- ¿Cómo es el proceso de ascenso en Proa Consulting?Una persona respondió
- ¿Proa Consulting ofrece un plan dental? ¿Qué incluye?Una persona respondió
- ¿Por qué te gusta trabajar en Proa Consulting?Una persona respondió
- ¿Qué consejos o recomendaciones le darías a alguien que tendrá una entrevista en Proa Consulting?Una persona respondió
- De cuantio es elbasico?Una persona respondió
Evaluaciones de Proa Consulting por nombre del puesto
Evaluaciones de Proa Consulting por ubicación