Evaluaciones de Page Personnel

Mostrando las 151 evaluaciones
Ordenar por: Utilidad | Calificación | Fecha
1,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Administración
Cultura laboral
Lamentable gestión
Selección de personal (Antiguo empleado) –  Madrid provincia7 diciembre 2018
Si tienes más de 45 años, olvídate. Te entrevistan dos niñatos, te hacen un informe negativo y después te descartan en cualquier proceso de ellos al que te apuntes. Muy poco respeto y nulas explicaciones.
Pros
Ninguno
Contras
Todo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación? 2No 1Denunciar
5,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Administración
Cultura laboral
Excelente empresa
Engineering and Manufacturing Consultant (Antiguo empleado) –  Ciudad de México, D. F.29 noviembre 2018
Excelente ambiente de trabajo, fácil y rápido crecimiento y aprendizaje pero el equilibrio con la vida personal no es el mejor por las jornadas largas de trabajo.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?No 1Denunciar
1,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Administración
Cultura laboral
Alla larga
Candidato (Antiguo empleado) –  Milano, Lombardia18 noviembre 2018
Chiamano, si fingono interessati e poi spariscono nel nulla.
Di fatto fanno colloqui per capire che aria tira nelle aziende e sapere come meglio muoversi.
Al loro interno, periodicamente, persone diverse fanno gli stessi colloqui, indice di una scarsa condivisione dei dati e di un pessimo coordinamento.
Senza scrupoli e di scarso valore. Alla larga.
Pros
Nessuno
Contras
Avvoltoi
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación? 11No 1Denunciar
1,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Administración
Cultura laboral
Didn't help me at all!
Administration Assistant (Antiguo empleado) –  Perth WA15 noviembre 2018
Saw a position advertised by Page Personnel through seek.com so applied & was asked to come into their city office for a interview. Get there & was asked to fill in a mountain of paper work by the receptionist just to be registered on their system. I then finally meet with the recruiter for the actual position only to be told that they have filled it. She then woffled on for the next 20min telling me that I have good experience in Administration roles so if anything comes up soon she'll be in contact. I never heard from them again after that!
They are required to meet their KPI's to bring in new candidates, so this recruiter got me their under false pretences just so she could sign me up.
They need some government agency regulations in place for this kind of thing, as at the time I was desperate for work & to have that happen was a real insult! I have totally bagged this agency to this day & will continue to do so!!!
Pros
absolutely nothing!
Contras
Everything!
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación? 18No 2Denunciar
5,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Administración
Cultura laboral
Gezellig
Senior Consultant - Temporary & Interim (Empleado actual) –  Tilburg13 noviembre 2018
Functie met genoeg doorgroeimogelijkheden. Echter moet recruitment je wel liggen
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación? 1NoDenunciar
5,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Administración
Cultura laboral
A l recherche d’un travail
Vendeuse (Antiguo empleado) –  Yvelines12 noviembre 2018
Ce travail en entreprise est une belle opportunité qui me permettra de développer mes compétences et de connaître plus en détails les métiers du commerce et de la vente
Pros
Souriante, gentille, respectueuse
Contras
J’ Pas des points négatifs
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?No 5Denunciar
2,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Administración
Cultura laboral
Secrétaire
Secrétaire (Antiguo empleado) –  Val-de-Marne11 noviembre 2018
ce cabinet sait vous contactez si leur client vous à retenu.
après plus rien.

pour le renouvellement de mon contrat plus personne.
j'ai reçu une alerte par courriel.

vous postulez à un contrat de 35h en réalité vous faites largement plus de 40h - c'est juste normal pour eux.

je n'étais pas la seule à signaler ce problème d'heures. Si ils disent la vérité sur l'offre et ses conditions de travail, il n'y aurait pas beaucoup de candidats.

beaucoup de saisie sur le poste en question et très déçu de leur façon de gérer les intérimaires.

je ne savais pas que la mutuelle était obligatoire.

pas de communication avec les intérimaires une fois le 1er contrat signé.
Pros
salaire
Contras
conditions de travail & le nombre d'heures ne correspond pas au contrat
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación? 19No 1Denunciar
2,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Administración
Cultura laboral
De fausses valeurs
Consultant en recrutement (Antiguo empleado) –  Strasbourg (67)1 noviembre 2018
Une entreprise qui fait croire que le candidat est au cœur de tout mais en réalité l'argent l'est avant tout. Les consultants en recrutement étant objectivés au mois : il faut placer, placer des candidats coûte que coûte, vendre des packs web aux entreprises (même si les annonces sont diffusées automatiquement)...Décevant.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación? 36No 2Denunciar
1,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Administración
Cultura laboral
Vacantes inexistentes o poca seriedad
Asistente (Antiguo empleado) –  Ciudad de México, D. F.31 octubre 2018
He acudido en diversas ocasiones a entrevistas con diferentes consultoras y siempre me he quedado en la espera de tener una retro de las razones por las cuales mi perfil no se apega a sus requerimientos.
O bien, si solamente tienen que cubrir una cuota de personas que acuden a entrevists cada mes?
No hay la seriedad tal cual de la empresa ni de las entrevistas.
Posiblemente sean solo asi por su cuota mensual y solo eso. O porque te hacen creer cuando te marcan que eres la indicada y cuando te ven ya no? Acaso es el físico? No debe haber igualdad, equidad, diversidad e inclusión?
Fake.
Contras
Fake
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación? 7No 2Denunciar
3,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Administración
Cultura laboral
Ogni tipo possiamo fare
Dipendente a tempo indeterminato (Empleado actual) –  Prato, Toscana21 octubre 2018
Io sono Bangladeshi. Rispetto ogni gente speciale italino .
Lavoro e mio prima professionalità..quindi lo rispetta mio lavoro
Pros
Con pausa
Contras
Certo che pausa
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?No 17Denunciar
1,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Administración
Cultura laboral
Never return calls nor refer you to anything.
Job seeker (Empleado actual) –  London, Greater London19 octubre 2018
Waste of time. Loads of high paying sounding jobs but out of 10 submitted resumes not even a single phone call or email acknowledging email receipt. I wouldn't bother with this agency.
Pros
Na
Contras
As above
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación? 35No 1Denunciar
2,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Administración
Cultura laboral
L'environnement du travail agréable
Infirmière (Antiguo empleado) –  Lubumbashi3 octubre 2018
La qualité de soins et la rapidité sont mes points fort
Pros
Repas graduit
Contras
Pas en nature
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?NoDenunciar
2,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Administración
Cultura laboral
Selección pésima
Selección (Antiguo empleado) –  Selección3 octubre 2018
Consideran que con una entrevista de 30' pueden decidir lo que sabes y puedes hacer y lo que no, de forma tajante, a una larga carrera profesional. Además hablan de un mundo laboral que en realidad desconocen.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación? 7NoDenunciar
1,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Administración
Cultura laboral
A Éviter au maximun
Réceptionniste en hôtellerie (Antiguo empleado) –  Paris (75)27 septiembre 2018
Faussent promesse , le salaire est toujours déduit et des erreurs énorme sur les fiches de paye a leurs faveur bien sûr , depuis 45 jours j'ai pas reçu mon salaire . DE JAMAIS VUE .
Pros
Rien
Contras
Tous
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación? 37NoDenunciar
1,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Administración
Cultura laboral
Engaño de candidatos.
Candidato (Antiguo empleado) –  Bilbao, Vizcaya provincia24 septiembre 2018
Te entrevistan y luego no vuelves a saber de ellos en meses. Con la excusa del verano o del retraso del proceso de selección por parte de la empresa, se te quitan de encima. Llegué a pensar que la oferta de trabajo no existía y entrar en esta página me lo ha confirmado puesto que hay muchas opiniones diciendo lo mismo. Juegan con la gente.
Pros
Nada
Contras
Todo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación? 17NoDenunciar
2,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Administración
Cultura laboral
Fiche de paie
Assistante commerciale (Antiguo empleado) –  Paris (75)22 septiembre 2018
A la fin de ma mission, ils ont omis mon prorata de 13ème mois. Vérifiez votre bulletin de salaire !
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación? 23No 1Denunciar
1,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Administración
Cultura laboral
Advertise jobs that don't exist
none (Antiguo empleado) –  N/a14 septiembre 2018
A rubbish agency that advertise jobs that don't actually exist, this is false advertising and a poor way to run an agency, don't waste people's time with fake jobs, only advertise what roles you actually have available. Wasted my wife's time with a job that doesn't exist and staff that don't have a clue, I'd advise everyone to avoid this poor excuse for an agency.
Pros
None
Contras
Fake jobs
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación? 28No 1Denunciar
2,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Administración
Cultura laboral
Empresa con buena cultura
Trainee (Antiguo empleado) –  Ciudad de México, D. F.6 septiembre 2018
Empresa buena, con buenos beneficios. solo que el horario de trabajo es excesivo.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación? 8NoDenunciar
2,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Administración
Cultura laboral
mécontent
bureau (Antiguo empleado) –  Paris 16ᵉ (75)27 agosto 2018
Je travaille depuis plusieurs mois avec différents agences intérimaires avec qui j'avais un bon relationnel, avec celle-ci
au départ du contrat, le bluf complètement, les conditions de travail ne correspondent du tout à mon attente, aucun contact avec la personne qui nous place, aucun avantage, pas de tickets restaurants, au contraire prime de repas qui nous pénalise charge en plus sur notre salaire.
les bulletins de paies tous les mois des erreurs, comme je suis de la partie je contrôle et heureusement, mais c'est toujours en leur faveur.
j'ai l'impression qu'ils prennent des intérimaires pour des vaches à lait !!!!!!.
Faites surtout très attention au départ de la signature du contrat.
refuse aussi que l'entreprise où nous sommes nous mettre en CDD au bout de quelques mois d'intérim, pas normal, bref réfléchissez lors
d'un entretien avec eux.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación? 27No 3Denunciar
5,0
Equilibrio vida privada/Laboral
Salario/Beneficios contractuales
Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
Administración
Cultura laboral
bon en tant qu'étudient
Archiviste (Empleado actual) –  Paris (75)17 agosto 2018
Bien comme travail à coté d'un autre. J'ai été appelé plusieurs fois pour des postes de 3 jours voire un mois, pas plus! C'est un agence d'intérimaire et donc ça dépend de la demande selon le domaine requis.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación? 1No 8Denunciar
Este perfil ya ha sido reclamado

¿Querés saber más sobre trabajar en esta empresa?

Haz un pregunta sobre trabajar o entrevistarse en Page Personnel. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.

Hacé una pregunta

Puntuación general

2,8
Basado en 151 evaluaciones
538
428
313
217
155

Puntuaciones por categoría

2,8Equilibrio vida personal y laboral
2,9Salario/Beneficios contractuales
2,6Estabilidad laboral/Facilidad de promoción
2,7Administración
2,8Cultura