Evaluaciones de Fiat Chrysler Automobiles en General San Martín, Buenos Aires
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
General San Martín, Buenos Aires4 evaluaciones
Se encontraron 4 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 6.088 evaluaciones
Muy bueno
Vendedor de planes de ahorro (Antiguo empleado) - Calle san martin godoy cruz - 14 agosto 2019
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedComo esta la situacion en este pais no acompaña el buen salario que uno podria tener
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Aprendí mucho. Empresa muy respetada.
Compras de repuestos (Antiguo empleado) - General San Martín, Buenos Aires - 4 noviembre 2016
Bien tacto con el empleador. horas de descanso por la mañana y por la tarde. Se trabajaba muy cómodo. Compañerismo y responsabilidad
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Buenos compañeros de trabajo.
Administrativo de ventas (Antiguo empleado) - Avenida San martin 3080 - 1 abril 2015
Aprendí muchísimo de esta experiencia.
La relación con la gerencia fue muy buena.
En un día típico hablaba con muchas personas e interactuaba muy bien.
Ventajas
Comisiones altas
Desventajas
Muchas horas de trabajo.
buena
recepcionista (Antiguo empleado) - General San Martín, B - 6 julio 2014
Atencion al cliente telefonica y personal, reclamos retenciones. En general la dinamica fue desorganizada en cuanto a funciones : gerencia, vendedores.
Ventajas
cercania de mi domicilio
Desventajas
tension en cuanto a jerarquias.
Empleos en Fiat Chrysler Automobiles
en General San Martín, Buenos AiresVer más evaluaciones de Fiat Chrysler Automobiles
Quizás quieras probar:
¿Querés saber más sobre trabajar en esta empresa?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Fiat Chrysler Automobiles. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Hacé una preguntaPuntuación general
2.559
1.854
1.081
4,0 de 5 estrellas en Salario/Beneficios
3,5 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Crecimiento laboral
3,5 de 5 estrellas en Gerencia
3,7 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre Fiat Chrysler Automobiles
- ¿Qué tanto me complica desplazarme para trabajar en Fiat Chrysler Automobiles?4 personas respondieron
- ¿Que instrumentos utilizan a la hora de una entrevista?3 personas respondieron
- ¿Cómo es el proceso de entrevista en Fiat Chrysler Automobiles?2 personas respondieron
- ¿Cuál es la política de vacaciones de Fiat Chrysler Automobiles? ¿Cuántos días de vacaciones tienes …2 personas respondieron
- ¿Cuáles son los beneficios económicos adicionales que ofrece Fiat Chrysler Automobiles? (caja de aho…2 personas respondieron
- ¿Fiat Chrysler Automobiles ofrecé capacitación o entrenamiento?2 personas respondieron
- ¿Cuál es el código de vestimenta de Fiat Chrysler Automobiles?2 personas respondieron
- ¿Por qué te gusta trabajar en Fiat Chrysler Automobiles?2 personas respondieron
- ¿Qué consejos o recomendaciones le darías a alguien que tendrá una entrevista en Fiat Chrysler Autom…2 personas respondieron
- ¿Cómo describirías el ritmo de trabajo en Fiat Chrysler Automobiles?2 personas respondieron
Evaluaciones de Fiat Chrysler Automobiles por nombre del puesto
- Empresas