Evaluaciones de Fiat Chrysler Automobiles
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Argentina178 evaluaciones
Se encontraron 178 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 5.755 evaluaciones
Ambiente confortable tranquilo y de compañerismo
operario de produccion,encargado de produccion (Antiguo empleado) - Córdoba, Córdoba - 7 agosto 2022
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedEs un autopartista muy buena responsable y cuida a sus operarios,tenes posibilidades de ascender de puesto y lograr un buen futuro para uno
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente estresante y tiempo libre cortos
Operario (Antiguo empleado) - Córdoba, Córdoba - 21 julio 2021
el trabajo a largo plazo te trae problemas físicos de mucha precion y poco tienpo de recuperación una maquina humana sos una herramienta de trabajo que sigue una rutina día tras día como operario no tenes opción! ! En seguridad e higiene es lo mas! !
Ventajas
Buen seguro y coberturas
Desventajas
Tenes tiempos muy cortos y vas al baño o tomas algo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente competitivo diagramado en la discreción
Asesora de ventas (Empleado actual) - Concesionaria - 8 julio 2021
Elección de personajes de la intuición y la experiencia del empleador en lo concerniente al desenvolvimiento y a la sensatez del empleado a ser electo
Ventajas
Independencia y desarrollo de habilidades
Desventajas
Horario laboral extenso
Ambiente cálido, buenos compañeros
Control calidad (Antiguo empleado) - Montaje final - 28 enero 2021
Muy buen ambiente laboral, trabajo rutinario, buen convenio laboral
Excelente
Supervisor de Calidad (Antiguo empleado) - Córdoba, Córdoba - 24 junio 2020
Empresa multinacional que sigue en constante progreso en sus procesos, hay tecnología de último nivel, capacita a su gente, promociona a su gente, oportunidad de capacitarse en el extranjero y conocer otra cultura laboral.
Ventajas
Posibilidad de crecer
Desventajas
En Argentina no es estable
Fiat Argentina
Asesor Comercial (Empleado actual) - Morón, Buenos Aires - 9 mayo 2020
Muy buen ambiente entre compañeros y superiores
Tema leader
Team Leader (Antiguo empleado) - Córdoba, Córdoba - 6 mayo 2020
Tiene buena cobertura de salud eventos muy bien organizados y la posibilidad de capacitarte en las distintas areas
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Abiente de trabajo excelente para aprender
Pasante de Ingeniería (Antiguo empleado) - Córdoba, Córdoba - 1 mayo 2020
Yo fui pasante y a media que identifican tus habilidades te asignaban tareas para potenciarlas. Estas fueron aumentando en funcion de mi creciemiento en el area.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Es un buen ambiente de trabajo, pero al no existir salario fijo lleva a ser muy estresante todos los dias, sin obra social ni beneficios de éste tipo
Vendedor (Antiguo empleado) - Boulogne, Buenos Aires - 27 febrero 2020
Fue un buen trabajo en el cual aprendí mucho acerca de las ventas en general y que me sirvió para especializarme en las ventas que ya venía haciendo en otros rubros.
Rápida y facil
Operario de producción y coordinador interno de produccion (Antiguo empleado) - Chapisteria - 20 enero 2020
Mí repuestas con anterioridad son serteras por haber trabajado en la empresa
Empleos en Fiat Chrysler Automobiles
Muy dificil
operario de produccion (Antiguo empleado) - Córdoba, Córdoba - 15 enero 2020
Se trabaja a mucha presión porque se tiene que hacer una producción x por dia
Ventajas
Buen ambiente de trababo
Buena empresa para desarrollarse
Operador - programador de equipo de medición en tercera dimensión (Antiguo empleado) - Córdoba, Córdoba - 25 noviembre 2019
Excelente experiencia laboral durante el tiempo que estuve en ella
Ventajas
Muchos veneficios
Desventajas
Presión
Ambiente de trabajo divertido
MAESTRANZA (Antiguo empleado) - Constitución, Buenos Aires - 21 noviembre 2019
Muy buen ambiente de trabajo, super recomendable. Un placer trabajar ahí
Muy buena
gerente zonal (Antiguo empleado) - Gerente zonal - 2 septiembre 2019
Muy buena empresa tanto en lo personal como laboral buen clima camaraderia y excente trato hacia el personal que trabaja muy considerados con todas las personas
Muy bueno
Vendedor de planes de ahorro (Antiguo empleado) - Calle san martin godoy cruz - 14 agosto 2019
Como esta la situacion en este pais no acompaña el buen salario que uno podria tener
Muy buena
operario de produccion (Antiguo empleado) - Córdoba, Córdoba - 13 julio 2019
Buen ambito de trabajo.y exelente trato laboral...
Ventajas
Buen seguro medico
Desventajas
Ninguna
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Mal clima laboral poco crecimiento
(fca) -Analista Sr. de Cobranzas (Antiguo empleado) - Analista - 5 junio 2019
Un desastre la pase muy mal gente envidiosa poco profesional trabajos manuales y fichas y te descuentan por todo
Ventajas
Sueldo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Clima de trabajo muy bueno
Sector administración, cobranza (Antiguo empleado) - Buenos Aires, Buenos Aires - 21 mayo 2019
aprendi a tener Un buen trato con los clientes y vender
Ventajas
regalos por mas ventas
Desventajas
tardaban en pagar
Ambiente irresponsable
Telemarketer (Antiguo empleado) - Buenos Aires, Buenos Aires - 21 abril 2019
Este trabajo se trata de un ambiente juvenil, el trabajo era en equipo los vendedores con los telemarkets.
Tu trabajo vale oro en esta empresa una vez me dijeron y realmente era cierto ya que por día debía lograr hacer entre 25 y 30 llamados positivos, es decir clientes que si iban a acercase al concesionario, y si no lo lograbas debías quedarte la cantidad de horas necesarias para no perder el compromiso con la empresa
Ventajas
Nadie te controlaba
Desventajas
las horas extras no te las pagan
aprendizaje
Empleada de Venta Telefónica / Venta Directa (Antiguo empleado) - av.alvear - 19 abril 2019
aprendizaje.exelete clima laboral.compañerismo . ...
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
¿Querés saber más sobre trabajar en esta empresa?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Fiat Chrysler Automobiles. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Hacé una preguntaPuntuación general
2.423
1.754
1.030
4,0 de 5 estrellas en Salario/Beneficios
3,5 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Crecimiento laboral
3,5 de 5 estrellas en Gerencia
3,7 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre Fiat Chrysler Automobiles
- ¿Qué tanto me complica desplazarme para trabajar en Fiat Chrysler Automobiles?4 personas respondieron
- ¿Que instrumentos utilizan a la hora de una entrevista?3 personas respondieron
- ¿Cómo es el proceso de entrevista en Fiat Chrysler Automobiles?2 personas respondieron
- ¿Cuáles son los beneficios económicos adicionales que ofrece Fiat Chrysler Automobiles? (caja de aho…2 personas respondieron
- ¿Fiat Chrysler Automobiles ofrecé capacitación o entrenamiento?2 personas respondieron
- ¿Cuál es el código de vestimenta de Fiat Chrysler Automobiles?2 personas respondieron
- ¿Por qué te gusta trabajar en Fiat Chrysler Automobiles?2 personas respondieron
- ¿Qué le aconsejarías a los candidatos que tienen una entrevista en Fiat Chrysler Automobiles?2 personas respondieron
- ¿Cómo describirías el ritmo de trabajo en Fiat Chrysler Automobiles?2 personas respondieron
- ¿Cómo es la política de vacaciones en Fiat Chrysler Automobiles? ¿Cuántos días de vacaciones corresp…Una persona respondió
Evaluaciones de Fiat Chrysler Automobiles por nombre del puesto
Evaluaciones de Fiat Chrysler Automobiles por ubicación