Evaluaciones de Consultores de Empresas SRL sobre Gerencia
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Argentina35 evaluaciones
Se encontraron 16 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 37 evaluaciones
Contratación medio nivel, forma de pago mediante cuenta suelo buena, Administración y area de facturación PÉSIMA. Presta servicios a call center.
Representante Comercial (Antiguo empleado) - Córdoba, Córdoba - 4 enero 2018
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedLa administración y área de facturación dejan mucho que desear a nivel personal. Y la mala predisposición de parte del abogado de la consultora pésimo a nivel empleado( tra baje 5 año para la cinsulto a y me desvincular in del callí centel, no me dieron motivos ni razón, siempre dejando en claro que mi desempeño era excelente; de la consultora me suspendieron x 10 días sin gocé de sueldo, siempre aprovechándose de la necesidad de la gente...me dieron miseria x los años trabajados... eso porque tuve que poner un abogado si no todavía estoy suspendida sin gocé de sueldo... Así es consultores de empresas
Me parece muy buena .
Limpieza y mantenimiento curso psicología. (Antiguo empleado) - En Buenos Aires - 15 febrero 2019
Me parece eficaz de elegir y evaluar el personal. Elevir lo mejor empresas y empleador . Porsupuesto formar un equipo de acuerdo a la necesidad de trabajo. Gana la empresa h el empledor . Para el futuro de crecimkento de tfabajo para dar rentuabilidad ambos. Siempre ambas partes estén de acuerdo. Dezde ya muchaz gracias
Ventajas
No podés faltar no tenés certificado médico
Desventajas
No podes tomar5 minutos para tomar algo
un buen ambiente
operaria de limpieza (Antiguo empleado) - Rosario, Santa Fe - 16 agosto 2017
me gusta aprender cosas nuevas y mucha voluntad. espero tener suerte en su empresa y darle confianza y produccion
Ventajas
seguros
Desventajas
trabajar con esfuerzo y aprender
Ambiente bien
limpieza de oficinas (Antiguo empleado) - Cofco Agri.Timbues - 4 agosto 2017
falta compañerismo. Falta de compromiso hacia el empleado.
Ventajas
el transporte
Desventajas
No hay descanso.
Eran solo reemplazos
carga y descarga y mantenimiento y reemplazo (Antiguo empleado) - Rafaela, Santa Fe - 12 julio 2017
Earn exeletes trabajos pero earn reemplazos por dias nomas
Agradable ambiente.. buen sueldo
Recepcionista (Antiguo empleado) - Rojas Bs As. - 2 mayo 2017
Una muy buena empresa, siempre a disposición de los empleados lamentablemente se retiro de la Zona por falta de contratos...
Ventajas
Buen ambiente laboral... buena remuneración
Desventajas
Dependen 100 x 100 % de empresas locales y no financian con otras sucursales
Buenísimo
Secretaria (Antiguo empleado) - Córdoba, Córdoba - 5 abril 2017
Genial, tienen en cuenta a las personas y son buenos empleadores
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente de trabajo divertido y muy responsable
Cadete Administrativo (Antiguo empleado) - San Francisco, Córdoba - 8 marzo 2017
En lo personal me sentí muy cómodo trabajando para esta empresa, muy buen trato con mis compañeros y mi jefe, un ambiente de trabajo muy serio y responsable, pero a al vez muy divertido. Me llevo una gran experiencia, aprendí muchas cosas y a desenvolverme en los diferentes tramites ya sea bancario, de afip o de municipalidades.
Conversar, con los compañeros
Secretaria Administrativa (Antiguo empleado) - La Plata - 5 marzo 2017
Como todos los hogares o cada empresas es un mundo
Tendrán que poder leer pensamiento de las personas
Más o menos se tantea no??!!
Ventajas
Obra social, o blanqueo ? Tiene que ser muy.poca despedida de trabajadores
Desventajas
Clinicas: demoras y tenes comer muchas colas de gente
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
lindo ambiente muy amables con el empleado
Cajera (Antiguo empleado) - Córdoba, Córdoba - 10 febrero 2017
Esta consultora tuve muy poca experiencia me dieron pocas horas para trabajar pero el pago fue en tiempo y forma ,me brindaron posibilidades de trabajar cerca de mi casa
Ventajas
ninguna
Desventajas
tomaron muchas cajeras y nos daban muy pocas horas
comfortable enviroment
Junior Marketing Assistant (Antiguo empleado) - Cordoba, Argentina - 15 noviembre 2016
good and nice place to work, the most of the colleague were polite, hard working and reliable. All the company´s areas work as a one team. And the management, in general, was pretty good.
Ventajas
free coffe and nice kitchen
Desventajas
no parking
ambiente muy divertido
Ventas y atención al público (Antiguo empleado) - Avellaneda, Buenos Aires - 14 octubre 2016
Desempeñarme, ofrecer y desarrollar todas mis capacidades innatas, consiguiendo un excelente resultado en la labor y el área asignada; además, adquirir a través de la responsabilidad y confianza en mi depositada, una experiencia con la cual conseguiré un paso importante en mi superación personal.
Ventajas
seguros medicos
Desventajas
no hay descanzo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Empresa de contratación eventual, con lo cual agradezco varias experiencias lavorales
OPERARIO PRODUCCION (Antiguo empleado) - Pilar, Buenos Aires - 19 septiembre 2016
Empresa de contratación eventual, a la cual entre otras estoy agradecido por las experiencias laborales en los cuales e aprendido mucho y e conocido muchas personas que de esas personas también es aprendido mucho en depósitos, logística, fabricas, maquinas inyectoras, extrusoras, en área de producción.
Ventajas
Buenas contrataciones, buenos trabajos, Personal de rrhh a disposición de empleado
Desventajas
Trabajos eventuales
trabajo digno
0perario de carga y descarga (Antiguo empleado) - Rafaela, Santa Fe - 25 abril 2016
un trabajo digno y con buen sueldo.. 8hs con gente trabajadora . buen lugar .. aprendi limpieza y carga y descarga de distintas cosas.
ERA UN BUEN AMBIENTE
OPERARIO (Antiguo empleado) - Berazategui, B - 4 diciembre 2012
LLEGAR,SALUDAR Y EMPEZAR A TRABAJAR.APRENDI MUCHO DE MIS COMPAÑAROS .LO DIFICIL FUE ACEPTAR QUE ME HABIAN DESPEDIDO.
Ventajas
la verdad me sentia muy bien trabajando en elta
Desventajas
me accidente.me dieron el alta despues de dos meses y me despisieron
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
mal trato con los empleados
repositor (Antiguo empleado) - Córdoba, X - 29 octubre 2012
bueno mi relacion con esta empresa fue hostil por que yo pedi permiso para venir a santa fe por problemas familiares y me dieron de baja ...
Ventajas
tiene buena cobertura medica
Desventajas
el encargado de salon se cree gerente
Ver más evaluaciones de Consultores de Empresas SRL
Quizás quieras probar:
¿Querés saber más sobre trabajar en esta empresa?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Consultores de Empresas SRL. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Hacé una preguntaPuntuación general
3,6 de 5 estrellas en Salario/Beneficios
3,3 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Crecimiento laboral
3,4 de 5 estrellas en Gerencia
3,7 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre Consultores de Empresas SRL
- Si estuvieras a cargo, ¿qué harías para hacer de Consultores de Empresas SRL un mejor lugar para lab…13 personas respondieron
- Me dsrias un telefono para contactarme para trabajar7 personas respondieron
- ¿Qué le aconsejarías a los candidatos que tienen una entrevista en Consultores de Empresas SRL?5 personas respondieron
- ¿Por qué te gusta trabajar en Consultores de Empresas SRL?3 personas respondieron
- ¿Cuántas horas trabajás en promedio al día en Consultores de Empresas SRL?2 personas respondieron
- ¿Consultores de Empresas SRL ofrecé capacitación o entrenamiento?2 personas respondieron
- ¿Cuál es la parte más estresante de trabajar en Consultores de Empresas SRL?Una persona respondió
- ¿Cómo es el proceso de entrevista en Consultores de Empresas SRL?Una persona respondió
- Hola como ago para mandar un cvUna persona respondió
- De q se trata el trabajo