Evaluaciones de Cargill
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Argentina77 evaluaciones
Se encontraron 77 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 5.244 evaluaciones
Es Excelente
Coordiandor de IT (Antiguo empleado) - Capital Federal, Buenos Aires - 22 marzo 2021
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedComo empresa es Excelente, por eso desde hace decadas esta entre las 15 mejores empresas del pais,
Ventajas
Seguro Medico, Beneficios, el clima laboral
Desventajas
Es exigente como toda gran enpresa
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
It is a great place to work
SAP Consultant (Empleado actual) - Argentina - 28 diciembre 2021
Very big familiar company, with the complexity of a big company. They always put people first, salary in Argentina is above of the media in the country.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente de trabajo muy bueno
Perito Recibidor de Granos (Antiguo empleado) - Bahía Blanca, Buenos Aires - 20 septiembre 2021
Trabajo en equipo jefes muy colaboradoras no hay quejas
Excelente ambiente de trabajo
Gestión de contratos comerciales (Antiguo empleado) - Rosario, Argentina - 10 junio 2021
Excelente experiencia laboral, me formó como profesional ya que fue mi primer trabajo de tiempo completo. Aprendí mucho de relaciones laborales y me abrió camino a qué otras empresas se interesaran en mi.
Ventajas
Seguro medico
Desventajas
Empresa muy grande y poca flexibilidad para emprender y desarrollar áreas nuevas.
Buena temporada.
Operador (Antiguo empleado) - Playa el triangulo - 2 enero 2021
El ambiente laboral es muy bueno ya que tuve la suerte de estar en dos lugares diferente de la empresa. Es una buena oportunidad de experimentar y de expandir conocimientos adquiridos anteriormente. Pude aprender y desarrollar más experiencia , pude capacitarme, siempre a través de la predisposición y el respeto.
Ventajas
Buenas personas; buen ambiente laboral
Desventajas
Formas de contratación (personal eventual)
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ser profesional, responsable y competitivo
Agronomo (Antiguo empleado) - Laboratorio Pergamino-Argentina - 20 junio 2020
Es un trabajo netamente competitivo con amplias chances de progreso en lo.personal y profesional.
Ventajas
Experiencia en lo profesional
Desventajas
Solo contratos.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Excelente relacion entre empleados de distintas areas, manteniendo el foco de los objetivos trazados
Analista de Logística Senior en Análisis (Antiguo empleado) - Puerto General San Martín y Oficina Central Buenos Aires - 20 febrero 2020
Ambiente muy relajado pero enfocado a los negocios y oportunidades de cada area.
Buen trabajo de equipo, inter relacionando los distintos recursos de la empresa
Estar al dia con todas las informaciones es un desafío permanente
La buena relación en el trabajo entre empleados de distintas oficinas operartivas
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Es una empresa que tiene trabajo siempre
Operario de producción o limpieza (Antiguo empleado) - Villa Gobernador Gálvez, Santa Fe - 11 octubre 2019
Es una empresa que tiene buen aspecto de producción
Ventajas
Que tiene influencia en el extranjero
Desventajas
Las contrataciones son temporales
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Buena recursos y material para trabajar
Operario (Antiguo empleado) - Operario categoria 2 - 27 septiembre 2019
Es una linda empresa en el cerial para aprender a manipularlo
Buena
Operador (Empleado actual) - Bahía Blanca, Buenos Aires - 13 agosto 2019
Es una empresa muy buena, tiene buena enseñanza de seguridad y cuidado personal
Empleos en Cargill
ambiente relajado y calido, muy exigente en el desempeño
GERENTE GENERAL (Antiguo empleado) - Venado Tuerto, Santa Fe - 10 junio 2019
Es una compañia con excelente ambiente de trabajo y una fuerte cultura basada en principios y valores muy enraizada en su gente. Es una escuela de negocios para aquellos que recien comienzan.
Es una empresa diversa e inclusiva.
Es muy exigente con la calidad y cantidad de trabajo
es un buen lugar para trabajar y desarrollarse como profesional y como persona
Muy buena
Asistente Administrativa (Antiguo empleado) - Ingeniero White, Buenos Aires - 25 mayo 2019
Fue una experiencia muy buena ya que no había trabajado anteriormente en una empresa de ese rubro.
Ventajas
El ambiente laboral
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Muy buena cia. para trabajar.
Jefe de Ventas Distrito Patagonia (Antiguo empleado) - Buenos Aires, Buenos Aires - 5 abril 2019
Ingresé en Capital y me trasladaron a la ciudad de Mar del Plata.
Excelente desarrollo personal y profesional
Ventajas
Multinacional muy importante
Desventajas
Cerraron la oficina de Mar del Plata y me desvicularon
Ambienet de trabvajo flexible
Analista contable e impositivo Semi Senior (Empleado actual) - Rosario, AR - 19 febrero 2019
Muy buen compañerismo y agradable ambiente. Beneficio en el almuerzo.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
El ambiente era muy amable
Perito Clasificador de Granos, sector Maltería (Antiguo empleado) - Rosario, Santa Fe - 16 noviembre 2018
Fue una gran y linda experiencia. Me dieron la posibilidad de conocer otros sectores laborales para amplias mis conocimientos.
Interesante experiencia
Analista Contable (Antiguo empleado) - Capital Federal, Buenos Aires - 9 agosto 2018
Pude tener gran autonomía para realizar mis tareas
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Gran compañia con personas muy capaces
Tecnico en Seguridad e Higiene (Empleado actual) - Alvear, Santa Fe - 16 julio 2018
En el empleo que me encuentro hoy, formo parte del dpto de HyS pero atraves de consultora, es dificil llegar a quedar efectivo, el sector necesita que ese puesto sea terciarizado
Ventajas
Crecimiento laboral
Desventajas
Dificil quedar efectivo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Muy buen ambiente. Muy lindo trabajo.
Secretaria Recepcionista (Antiguo empleado) - Buenos Aires, Buenos Aires - 25 junio 2018
Muy lindo ambiente. Y los jefes estaban siempre de buen humor.
Ventajas
Osecac
Desventajas
No había
regular
OPERARIO (Antiguo empleado) - Alvear, Santa Fe - 26 abril 2018
nunca dejaron efectivo a ningún trabajar en todo el tiempo que estuve trabajando y en su tiempo echaron a todos los que teníamos mas antiguedad
Ventajas
buenos compañeros
Desventajas
siempre contratado
ambiente de trabajo solidario
administrativo logistica Ventas (Antiguo empleado) - Río Cuarto, Córdoba - 24 abril 2018
trabaje como contratado en cargill los cisnes rastreador y laboulaye, estuve en la parte administrativa, logistica ventas de insumos facturacion y otros. me interesa volver a la empresa pero en este caso de una manera permanente y en la ciudad de rio cuarto.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
¿Querés saber más sobre trabajar en esta empresa?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Cargill. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Hacé una preguntaPuntuación general
1.933
1.533
3,9 de 5 estrellas en Salario/Beneficios
3,5 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Crecimiento laboral
3,3 de 5 estrellas en Gerencia
3,6 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre Cargill
- ¿Qué preguntas hace Cargill durante la entrevista?3 personas respondieron
- ¿Cómo es la política de vacaciones en Cargill? ¿Cuántos días de vacaciones corresponden por año?3 personas respondieron
- ¿Cuál es la parte más estresante de trabajar en Cargill?3 personas respondieron
- ¿Cómo es el ambiente laboral y la cultura en Cargill?3 personas respondieron
- ¿Qué tanto me complica desplazarme para trabajar en Cargill?3 personas respondieron
- ¿Cargill ofrecé capacitación o entrenamiento?2 personas respondieron
- ¿Cómo es el proceso de entrevista en Cargill?2 personas respondieron
- ¿Cargill brinda la oportunidad de crecer profesionalmente?2 personas respondieron
- ¿Qué consejo le darías al presidente de Cargill para poder mejorar la compañía?2 personas respondieron
- ¿Cuántas horas trabajás en promedio al día en Cargill?Una persona respondió